Ingrédients pour personnes : 2 filets de saumon, 300g de tagliatelles (sans gluten ou rayon asiatique) , 500g de pousses d'épinards, crème de soja, sauce soja, oignons, graines de sésame
Couper votre oignon en petits morceaux
Déposez vos filets de saumon, avec la sauce soja ajoutez un filet d'huile d'olive dans un plat en verre et enfournez environ 20mn
FAites cuire vos tagliattelles dans de l'eau bouillante (Aldente)
Dans une poëlle, mettre un peu d'huile d'olive, faire roussir l'oignon, y ajouter la sauce récupérée de vos saumons les tagliatelles déjà cuites, l rajouter la crème de soja, remuez, en fin de cuisson rajouter les feuilles d'épinard.
Disposer dans les assiettes en rajoutant le saumon dessus et des graines de sésame.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.