Il vous faut pour 2 personnes : 250g de riz complet, oignons, 2 gousses d'aïl, curry, cumin, curcuma, paprika, 20 cl de lait de coco, 250g de pois chiches cuits,
Quelques feuilles d'épinard frais et de la coriandre
Faites bouillir de l'eau et cuire votre riz complet.
Pelez et couper l'oignon en petits morceaux, l'aïl moulu,
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile à la poëlle, rajouter l'aïl, lorsque tout est doré, rajouter les épices : curcuma, curry, paprika, sel, poivre selon votre goût.
Rajoutez les pois chiches et le riz et remuez bien pour que les épices se mélangent à votre préparation,
Versez le lait de coco, remuez et rajoutez les feuilles d'épinard, la coriandre juste à la fin de la cuisson et remuez.
C'est prêt !
Petit + : Le mélange céréales (Riz) et légumineuses (pois chiche) se complète et permet d'avoir des acides aminés et des protéines.
Vous pouvez l'accompagner d'une petite salade et voilà un repas complet et sain !
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