Rechercher dans ce blog

lundi 14 octobre 2024

PAD THAI aux crevettes

 Ingrédients : nouilles ou tagliatelles de riz (sans gluten), crevettes décortiquées, pousses de haricots mungo, carottes en lamelles, huile d'olive, oignon, citron, cacahuètes, ciboulette, coriandre fraîche

Faites bouillir de l'eau pour faire cuire vos nouilles (suivre les indications sur le paquet)

Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, puis vos lamelles de carottes et vos crevettes.

Ajoutez ensuite,  les haricots mungo, vos nouilles de riz, la sauce soja.

Dans vos assiettes, ajoutez de la ciboulette, la coriandre et un jus de citron et quelques cacahuettes pour le craquant  (attention aux allergiques).




Version Crevettes entières sans cacahuettes







                            Version crevettes décortiquées et cacahuettes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.