Rechercher dans ce blog

lundi 14 octobre 2024

Légumes de méditerranée rôtis et riz de choux fleur

Ce plat aux saveurs méditerranéenne est coloré et peut accompagner vos viandes ou poulet.

Ingrédients : aubergines, tomates, courgettes, oignons doux, poivrons, un choux fleur

Laver et couper vos légumes en petits quartiers.

Commencez par laver et couper les fleurettes de votre choux fleur,  les mixer pour obtenir des grains (taboulet) . 

Dans une grande poêle ou un wok, versez  l'huile d'olive, faites revenir l'oignon doux et ensuite verser tous vos légumes, remuez de temps en temps. En fin de cuisson, retirer vos légumes et faites revenir vos grains  de choux fleur.


Présentez les légumes accompagnés des grains de choux fleurs pour accompagner une viande ou du poulet.

Ici j'ai mélangé directement  le riz de choux fleur et les légumes








 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.