J'adore cette salade, très complète !
Il vous faut des lentilles vertes sèches, chiffonade de Cerrano, une tomate fraîche, des asperges (en bocaux quand ce n'est pas la saison), fromage de chèvre ou Ricotta, roquette ou mesclum
Moi je fais cuire le paquet entier car avec l'autre partie, je fais un autre plat chaud (lentilles saucisse et carottes, soupe de lentilles et montbelliard...) pour un autre jour de la semaine !
Egouttez les lentilles et les mettre dans un saladier.
Couper en petits cubes la tomate et les rajouter aux lentilles, assaissonner (huile, vinaigre, sel, poivre, moutarde) .
Ecrasez la buche de chèvre, ou on peut ausi utiliser du fromage frais (Petit Billy) ou de la Ricotta.
Préparez vos assiettes : mettre les lentilles, disposez la chiffonade, les asperges, le fromage de chèvre au milieu, la salade autour de l'assiette;
Bon appétit !
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