Pour cette recette, j'ai utilisé ma pâte sablée et une crème d'amande facile et rapide, et un moule en sillicone pour 8 mini-tartelettes.
Il vous faut : 2 oeufs, 100g de beurre "pommade", 100g de poudre d'amandes, 2CS d'Erythritol ou 1CS de Pure Stévia 0, rhum et extrait d'amande amère.
Préchauffez le four à 175°
Au robot, mélangez le beurre pommade et le sucre, ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau, rajoutez la poudre d'amandes, mélangez.
Ajoutez amande amère, rhum ou grand Marnier à votre goût.
Etalez la pâte sablée dans vos moules comme indiqué sur la recette, et faire cuire 10 mn à 175°;
Sortez vos moules du four, rajoutez la crème d'amandes dans chaque moule, versez les pignons et avec une fourchette appuyez légèrement pour qu'ils se collent à la pâte.
Enfournez à nouveau pour 10 mn.
Faire un léger sirop (eau +sucre Pure Stévia ou Erythritol) et passez au pinceau sur vos tartelettes à la sortie du four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.