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mardi 17 août 2021

Tartelettes aux pignons

 Pour cette recette, j'ai utilisé ma pâte sablée  et une crème d'amande facile et rapide, et un moule en sillicone pour 8 mini-tartelettes.




Pour 4  tartelettes ou 8 minis tartelettes 

De la pâte sablée recette ici,

Il vous faut : 2 oeufs, 100g de beurre "pommade", 100g de poudre d'amandes, 2CS d'Erythritol ou 1CS de Pure Stévia 0, rhum et extrait d'amande amère.

Préchauffez le four à 175°

Au robot, mélangez le beurre pommade et le sucre, ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau, rajoutez la poudre d'amandes, mélangez.

Ajoutez amande amère, rhum ou grand Marnier à votre goût.

Etalez la pâte sablée dans vos moules comme indiqué sur la recette, et faire cuire 10 mn à 175°;




Sortez vos moules du four,  rajoutez la crème d'amandes dans chaque moule,  versez les pignons et avec une fourchette appuyez légèrement pour qu'ils se collent à la pâte.

Enfournez à nouveau pour 10 mn.

Faire un léger sirop (eau +sucre Pure Stévia ou Erythritol) et passez au pinceau sur vos tartelettes à la sortie du four.


Un moment de douceur et de plaisir !




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