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jeudi 19 août 2021

QUICHES KETO

Pour 4 quiches individuelles  ou une grande quiche familiale , j'utilise 4 moules de 12cm ou un moule de 25 cm.




 Préparez de  la pâte brisée  kéto   RECETTE ICI

Pour la crème  : 4 oeufs, comté, gruyère ou mozzarella rapé, sel, poivre, lardons, oignon, 20cl de crème fraîche entière 30%.

Préchauffer le four à 175°

Beurrer vos moules à tartelettes ou le grand moule à tarte. Etalez la pâte dans les moules comme indiqué dans la recette. 

👉Appliquez vous pour des bords réguliers.

Mettre au four 10mn

Dans une poëlle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et les lardons coupés en dés.

Dans un cul de poule ou saladier : battez 4 oeufs, 20cl de crème fraîche, du comté rapé ou gruyère, sel, poivre. Rajouter les lardons et les oignons. Mélangez bien votre préparation.

Remplissez vos   moules  et enfournez pour 10mn.

Excellent avec une salade verte !!




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