J'utilise des shiratakis (spaghettis de konjac) pour cette recette.
Bien préparées, avec de la sauce, elles remplacent les pâtes ou le riz dans mes recettes, elles sont très rassasiantes, sans rien apporter !!
0 glucides 0 lipides 0 protéines 9 Kcal pour 100g
Si vous souhaitez plus d'informations sur les shiratakis : cliquez ici
Il vous faut pour 1 personne : de spaghettis de konjac, 1 blanc de poulet, 1 courgette, 4 tomates cerises, curry en poudre, lait de coco, aïl, sel, poivre, 1 cm de gingembre frais (facultatif)
Laver les tomates cerises et la courgette.
Rincez plusieurs fois vos pâtes de konjac.
Pelez le morceau de gingembre et le découper en tous petits morceaux ou le passer au hachoir.
Découpez le blanc de poulet en petits morceaux, faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, en les tournant de temps en temps pour qu'ils se colorent de tous les côtés.
Remuez et rajoutez de l'huile si nécessaire.
Ajoutez, l'aïl pressé, les tomates et la courgette découpée en petits morceaux, remuez.
Saupoudrer de curry, rajoutez vos pâtes de Konjac et remuez fréquemment, pour que les pâtes prennent bien le goût. Saler, poivrer.
Rajouter le lait de coco, laisser mijoter 10mn !
Régalez vous 😋avec ces bonnes saveurs de la cuisine Indienne !!
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