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jeudi 19 août 2021

Cornes de gazelle aux amandes KETO

 Pour une quinzaines de cornes : 





Les ingrédients : 200g de poudre d'amandes, 25g de beurre fondu, 40g d'erythritol ou 20g de Pure Stevia 0, 30ml d'eau de fleurs d'oranger.

Mélangez tous les ingrédients,

Roulez et formez avec votre main des petits boudins de  pâtes,

Découpez des morceaux de 3 cm environ et  repliez les 2 pointes pour former des croissants.

Essayez de réaliser des croissants de la même taille, aidez vous d'une balance pour peser la pâte si nécessaire.

Déposez les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé

Enfournez pour 15 mn à 170°

Laissez refroidir, préparez du sucre glace avec de l'Erythritol ou Pure Stévia 0

Roulez vos cornes dans le sucre glace  et conservez les dans une boîte en fer !




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