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mardi 16 mars 2021

PUREE DE CELERI et SES CHIPS BACON

 Une façon de manger une purée mais avec du celeri rave !

Cette préparation peut accompagner une viande, pour ma part j'avais choisi un magret de canard ou pour une petite entrée, présentée dans un petit bol.





Pour 4 parts :

400g de céleri rave épluché

80g de pancetta en tranches fines

80cl d'eau

20cl de crème liquide

5g d'huile de coco

4g de persil

5g de bouillon cube volaille

Noix de muscade, sel, poivre


Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec le cube de bouillon.

Couper le céleri en gros dés avant de les jeter dans le bouillon chaud.

Cuire à feu moyen 20 mn

Pendant ce temps, déposer les tranches de Pancetta et les feuilles de persil badigeonnées d'huile de coco fondue, sur la plaque du four, tapissée de papier cuisson; cuire 5mn à 110° pour obtenir des chips.

Mixer le céleri en rajoutant la crème fraîche, assaisonner.


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