Rechercher dans ce blog

vendredi 19 mars 2021

PATE A TARTE AU LIN

 

Il vous faut : 120g de farine de lin (pas de graines moulues), 60g de poudre d'amande, 20g de farine de coco, 20cl d'eau tiède, sel.

Mélanger tous les ingrédients secs et ajouter l'eau progressivement, jusqu'à obtenir une pâte homogène, former une boule avec les mains.

Disposez votre pâte sur un papier cuisson étaler un peu à la cuillère, ou tout autre ustensile, recouvrez d'une autre feuille de papier cuisson, étalez au rouleau.

Vous pouvez mettre directement la pâte dans votre plat, ou avec un papier cuisson.

Pour la cuisson reportez vous à votre recette.

Vous pouvez utiliser cette pâte pour vos préparations sucrées ou salées.


Recette de Nelly "Le Grand Livre de l'alimentation cétogène"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.