J'ai réalisé la recette des biscuits sablés du Grand Livre de l'alimentation Cétogène, Merci à Nelly pour ces recettes !!
Pour 30 biscuits :
200g de poudre d'amande
20g d'huile de coco : laisser l'huile fondre à la température ambiante, elle doit être crémeuse.
12g de Pure Via 0
6 g de cannelle
2g de levure chimique
1 zeste d'orange
2 oeufs
1 pincée de sel
Mélanger la poudre d'amande, le sucre, la cannelle, le sel, la levure et le zeste.
Ajouter les oeufs battus puis l'huile de coco
Former une boule avec la pâte, l'étaler sur une feuille de papier sulfurisé, la recouvrir d'une autre feuille et l'abaisser au rouleau jusqu'à 2mm d'épaisseur.
Mettre à plat au congélateur 10 mn environ.
Retirer la feuille de papier et découper les biscuits à l'emporte pièce.
Les déposer sur la plaque du four tapissée d'une feuille de papier sulfurisé
Cuire 10 mn à 170°
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