Rechercher dans ce blog

vendredi 12 mars 2021

PAIN PERDU sans farine

 Ce matin, pour mon petit déjeuner,  je tente le pain perdu avec des tranches du pain protéiné réalisé hier. (recette de Nelly dans le Grand Livre de l'alimentation cétogène).

Il vous faut : 1 oeuf, 12cl de  crème fraîche, 10g de sucre Pure Stevia 0, de la vanille extrait ou 1/2 gousse, 20g de l'huile de coco pour la cuisson. 

Dans la recette il y a 12cl de lait entier, je  l'ai pas mis, ma crème est fluide.

J'ai utilisé la crêpière pour la cuisson.

Découpez et réservez vos tranches de pain, on peut réaliser jusqu'à 6 avec cette préparation.

Dans un plat creux, battez l'oeuf à la fourchette, rajouter la crème fraîche, le sucre et la vanille et remuez bien le tout à la fourchette.

Déposez vos tranches de pain dans cette préparation et les imbiber de chaque côté.

Mettez l'huile de coco dans la poêle, faire dorer vos tranches de pain.


C'est pas mal mais une consistance trop molle pour moi..


145Kcl  11,1 Lipides 9,9 Protéines 1,3 Glucides


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.