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jeudi 11 mars 2021

Fenouil rôti en crumble noisette

 

Pour 4 parts 

800g de petits fenouils, après avoir retire la base dure et les tiges vertes.

200g de crème fraîche épaisse

100g de noisettes en poudre

60g d'amandes en poudre

50g de de beurre mou

30g d'huile Quintesens bio

1 oeuf battu

sel, poivre

Couper les tiges et le coeur des fenouils, laver les et couper en fines lamelles dans la longueur

Diposer les dans un plat à gratin et arroser avec l'huile, le sel et le poivre

Cuire au four 30 mn à 200°



Pendant ce temps,  battre l'oeuf à la fourchette, rajouter le beurre mou et fouetter à la fourchette, 

ajouter les poudres d'amande et de noisettes. Mélanger le tout pour obtenir une pâte sableuse.

A la sortie du four, napper les fenouils de crème fraîche, assaisonner et égrener le crumble noisette-amande.

Remettre au four 10 mn

Rajouter pour le fun 2 ou 3 noisettes écrasées.

Le fenouil accompagne très bien les poissons !

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