Il vous faut des billes de mozza, Di buffalo de préférence, c'est à dire une vingtaine environ.
Dans un bol, fouetter un oeuf à la fourchette, dans une assiette creuse : versez 50g de poudre d'amande, 50 g de parmesan, sel, poivre, et des épices de votre choix (piment d'espelette, curry, muscade...)
Passez vos billes dans l'oeuf, puis dans la poudre et faites cuire à la poêle avec de l'huile à feu doux ...
(je ne maîtrise pas ce genre de cuisson et je les ai un peu brûlées 😟 pas fière) ou à la friteuse.
Il faut les déguster encore tiède, le coeur est coulant c'est très bon !!
Vous pouvez les présenter avec des piques pour l'apéritif ou comme entrée avec quelques feuilles de salade et des tomates cerises !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.