Rechercher dans ce blog

vendredi 22 janvier 2021

Tarte aux pommes

 Pour la tarte, j'utilise la recette de ma pâte brisée rapide que vous trouverez sur ce blog ou en suivant ce lien : Article : Modification (blogger.co

Vous aurez besoin de pommes, une variété sucrée de préférence (chanteclerc, golden...), un bocal de compote de pommes sans sucre ajouté, cannelle en poudre, un peu de confiture d'abricot ou de gelée.

Pendant que la tarte repose et se durcit au frais, peler vos pommes, couper en 4 et retirer le milieu et les pépins. Découper des fines tranches au couteau ou utiliser une mandoline.

Sortir la pâte, étaler sur toute la pâte 1 cm de compote. Disposez les tranches de pommes en cercles.

Saupoudrez de cannelle et faire cuire  à 2OO degrés.

A la sortie du four, je badigeonne au pinceau mes pommes avec un peu de confiture ou gelée.

Bon appétit !!

Je n'ai pas eu le temps de faire la photo qu'il en manque déjà la moitié !!





La voilà entière !!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.