Cette recette est facile et rapide, elle peut être utilisée pour les tartes sucrées ou salées.
Elle est très simple, VEGAN, HEALTY, IG Bas et peut être réalisée avec une farine SANS GLUTEN
Il vous faut :
200g de farine d'épeautre, 150g de poudre d'amande, 15cl d'eau tiède, 7cl d' huile d'olive, une pincée de sel
Mélanger la farine et la poudre d'amande dans un récipient, faire un trou au milieu et rajouter les autres ingrédients.
Prendre un peu de farine dans vos mains et faites une boule avec la pâte.
Disposez votre boule sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte au rouleau que vous aurez fariné.
(Si elle colle trop mettre une autre feuille de papier par dessus et étaler au rouleau)
Mettre la pâte avec la feuille de papier dans votre plat à tarte et la mettre au frais le temps de faire votre préparation salée ou sucrée !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.