J'ai déjà fait un article sur cette découverte : la courge spaghetti !!
Cette fois je l'ai préparé façon bolognaise.
Attention si vous souhaitez présenter et manger directement la courge dans la peau, comme sur la photo, choisissez des petites courges, c'est assez copieux !!
Couper la courge en 2 dans la longueur et retirer les graines et filaments. La cuire au four ou à la vapeur, à votre choix. Attention au four, surveiller qu'elle ne noircisse pas.
Pendant ce temps préparez une sauce bolognaise, vous trouverez ma sauce bolognaise Vegan ici mais vous pouvez si vous le souhaitez utiliser de la bolognaise avec de la viande hachée.
Sortir la courge du four, gratter la chaire avec une fourchette et vous verrez apparaître les spaghettis, c'est très amusant, et je vous invite à le faire avec des enfants !!
Mettre votre sauce bolognaise par dessus, mettre du fromage rapé, gruyère ou comté à votre choix et faire gratiner au four.
Je l'ai accompagné de crudités (salade verte, carottes rapées, choux rouge et fromage frais.
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