J'ai modifié à ma façon la recette indienne de Dahl de lentilles corail.
Pour 3 personnes :
Il vous faut pour cette recette : " 3 verres de lentilles corail, 3 patates douces, de l'oignon, 3 tomates ou des tomates cerises, du gingembre, 2 briques de 20 cl de lait de coco, huile d'olive, curry, curcuma, paprika, piment en poudre, 2 blancs de poulet (facultatif), sel et de la coriandre (facultatif).
Version VEGAN : servez avec du riz et sans le poulet.
NO GLUTEN, NO LACTOSE
Ma recette :
Je pèle mon oignon, les patates douces, je coupe le tout en petits morceaux.
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle avec des bords, faire revenir l'oignon avec les patates douces, 2 cm de gingembre rapé, rajouter les lentilles, remuer bien le tout pour que les saveurs se mélangent, ajouter les tomates, le lait de coco, sel, curry et piment à votre goût. Remuer délicatement de temps en temps, pour que la cuisson soit homogène, si nécessaire rajouter un peu d'eau et gouter pour rectifier l'assaisonnement à votre goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.