Rechercher dans ce blog

vendredi 8 janvier 2021

CAKE MOELLEUX AUX OLIVES ET CUBES DE JAMBON

3 Oeufs, 100g de farine, 20g d'huile d'olive,  100g de lait, 1 sachet de levure, olives vertes dénoyautées, dés de jambon, 100g de gruyère, sel, poivre

Battre les oeufs dans saladier, rajouter la farine, la levure, l'huile d'olive, mélanger au fouet, rajouter les olives, les dés de jambon, le gruyère et l'assaisonnement.

Verser dans un moule préalablement beurré ou avec du papier sulfurisé.

Mettre au four,150°?  vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau;

Utiliser la farine et  le lait de votre choix : farine sans gluten, lait végétal), pour les #Vegan ne pas mettre les cubes de jambon.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour, merci pour votre commentaire, il sera vérifié et affiché le plus rapidement possible.