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samedi 20 mars 2021

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

NON vous ne rêvez pas on a le droit au chocolat !! 😜 mais il faut utiliser du chocolat noir au dessus de 70% !

Il vous faut pour 6 verrines : 150g de chocolat noir, 20g de Pure Via 0 , 15 cl de crème fraîche 30%, 4 oeufs, 5cl de lait d'amande.

Placer votre fouet, le récipient avec la crème fraîche au frais.

Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat.

Battre les jaunes d'oeufs avec la Pure Via 0 jusqu'à ce que le mélange soit mousseux puis ajouter le chocolat fondu, le lait d'amande sans cesser de fouetter.

Montez les blancs en neige et rajouter à la préparation la moitié des blancs, remuez pour obtenir un mélange homogène, incorporez le reste des blancs délicatement.

Récupérer votre crème fraîche et montez la en chantilly ferme, rajouter à la préparation délicatement.

Versez dans des verrines et disposez 3h au réfrigérateur.

Vous pouvez si vous le souhaitez faire une chantilly au syphon avec un peu de Pure Via pour décorer vos verrines. 


KCL 434 -  L 38,6g  -  P 12,9g - G 4,1 pour une verrine 

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