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vendredi 20 août 2021

MACARONS NOIX DE COCO KETO

Encore une fois, je teste  plusieurs recettes, pour faire des biscuits secs simples et rapides à faire.

J'ai réutilisé la recette des cornes de gazelle, en  diminuant la poudre d'amande  et  j'ai rajouté de la farine de coco et de la noix de coco rapée.




Il vous faut : 100g de poudre d'amandes, 80g de farine de coco, 80g de beurre fondu, 3 CS d'erythritol ou 2CS de Pure Stévia, 50g de noix de coco rapée 

Mélangez tous les ingrédients dans un cul de poule et formez une boule.

Pour réaliser des biscuits,   prenez des petits bouts de pâte que vous roulez dans votre main pour former des petites boules, les applatir sur une plaque de pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 170°.

Pour avoir des biscuits de même taille, j 'ai utilisé une plaque en sillicone avec des ronds pour faire les  macarons  😉. 

Si vous préférez vous pouvez les faire plus gros, ils seront plus moelleux à l'intérieur.

Attention la cuisson est rapide, il faut surveiller vos biscuits, surtout si vous voulez qu'ils restent un peu moelleux à l'intérieur.

Ces biscuits se conservent  dans une boîte en fer.


Note personnelle : Ils sont très bons mais difficile à avaler, un peu étouffant, je ferai un essai en rajoutant  du fromage à la crème genre Phyladelphia....



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